Torten dekorieren BASIC
Macarons backen
Macarons backen ist oft nicht ganz so einfach – oft braucht es mehrere Anläufe und etwas Übung, bis das feine Baisergebäck wirklich gelingt und nichts schief geht. Wir zeigen dir, auf was du achten musst, dass auch deine Macarons perfekt gelingen. Eins ist dabei sicher: Du wirst sie lieben!
In diesem Kurs lernst du die aufwendige Herstellung der französischen Spezialität. Das Zubereiten der Macaronmasse (Melieren) sowie das Aufbringen auf Backpapier (Dressieren), das Backen verschiedener Macarons und die Herstellung verschiedener Füllungen runden dieses besondere Erlebnis ab.
Neugierig geworden? Dann melde dich jetzt an!
Cakepops herstellen und dekorieren
In unseren Cake Pop Backkurs lernst Du wie der Cake Pop am Stiel hält, wie die Schokolade zum Eintauchen richtig flüssig wird und wie man einen Cake Pop dekoriert.
Die Kosten für diesen Kurs betragen 79,00€. Maximale Teilnehmerzahl 4 Personen.
Wir führen alle Backkurse unter Einhaltung der hygienischen Vorgaben durch. Abstand kann in jedem Falle gewahrt werden, häufiges Händewaschen, Desinfektionmittel stehen bereit. Mund-Nasen-Schutz ist vom Kunden selbst mitzubringen.